Skip to content

天外飞熊 —ACS艾尔环球包机送熊回『家』

31 May 2016

近期,空中包机业界巨头——ACS艾尔环球包机,安排专机将三只孤熊崽自格鲁吉亚空运至位于希腊的专门保护区。https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/hongkong/zh-hans/news/395491_bear20charter20service_tcm40-36387.jpg


近期,空中包机业界巨头——ACS艾尔环球包机,安排专机将三只孤熊崽自格鲁吉亚空运至位于希腊的专门保护区。

这对双胞胎幼熊姐妹在格鲁吉亚的首都第比利斯街头被人发现,自去年该国遭受洪水危机以来,由于没有安身之所,它们一直被城市的流浪狗收容所收留。如今,幸而得到动物慈善机构与艾尔环球的帮助,它们将在希腊得以悉心照顾。

幼熊们在医护人员的陪同下,乘坐 Metro III号专机。ACS艾尔环球集团商务总监 Justin Lancaster解释说,『Georgia、Mollie和Louisa,这三只幼熊在过去的几个月里,一直栖身于不适宜环境中,现由于我公司一位贵客的慈善呼吁,已筹得资金,可帮助将其送往希腊北部专门的Arcturos熊保护区。在那里,它们将会托付给训练有素的熊专家照顾,并且能够生活在一个更加舒适安全的环境中。』

『以往我们的许多工作都是基本的工业货物运输,但是,从今以后,我们将会参与到如此这般温馨有爱的事件中。我很欣慰地向大家宣布,它们已被安全送抵。』

SELECT UP TO MORE -

YOUR SELECTED AIRCRAFT ARE READY TO COMPARE

COMPARE NOW
  • 敬业的客户经理
  • 无须承担任何义务
  • 25年的丰富经验
  • 7天24小时服务